+ ZUSÄTZLICH diesen 1/1-BONUS:
1 obiges Produkt deiner Wahl für 1 Monat!

Sichere Dir am besten jetzt gleich Deinen Platz!

Sende uns das nebenstehende Formular mit Deinen Daten zu. Du erhältst anschließend zeitnah eine Email mit weiteren Informationen zu unserer Aktion.

Bitte beachte folgende Regeln:

  • Einsendungen mit offensichtlich falschen Daten werden von uns kommentarlos gelöscht und die Einsender von unserer Aktion ausgeschlossen.
  • Diese Aktion ist zeitlich und mengenmäßig begrenzt. Sollte für ein BOS-Produkt die Anzahl der maximal verfügbaren Lizenzen / Plätze erreicht sein, nehmen wir das entsprechende Produkt aus dieser Aktion. Davon evtl. betroffene Interessenten erhalten von uns ein alternatives Angebot.
  • Deine eingesandten Daten werden lt. unserer Datenschutzerklärung verarbeitet und nach Deiner Aktions-Teilnahme wieder gelöscht.

Aktuell noch verfügbare Lizenzen/Plätze:

BOSday

4%

BOSstar

0%

BOSreversal

14%

BOSreversal-M

0%

BOSsignal

0%



    Fragen und Antworten (FAQ)

    Keine Angst, Du musst niemandem etwas verkaufen, uns auch nicht weiterempfehlen o.ä. Es ist eine ganz simple Aktion, die Du für Dich allein ohne großen Aufwand in wenigen Minuten erledigt hast.
    Du eröffnest bei unserem empfohlenen Broker einen neuen Account. Das ist schnell erledigt. Anschließend erhältst du von uns deine gewünschten Handelssysteme (für 1 Monat). Das ist ausreichend, um dich mit unserem Handelssystem vertraut zu machen. Nachdem du dein neues Konto kapitalisiert hast (Mindestsumme 200,-€) erhältst du dein gewünschtes Produkt für einen weiteren Monat. Tradest du dann aktiv mit deinem neuen Account, verlängern wir deine kostenfreie Nutzungsdauer um weitere 10 Monate. Das ist alles!
    Der genaue Ablauf wird Dir in der Email erklärt, die Du nach Deiner Anmeldung von uns erhältst.

    Deine kostenfreie Mindestnutzungsdauer beträgt 2 Monate (1 Monat für das Bonus-Produkt). Du kannst diesen Zeitrahmen aber ganz simpel bis auf 12 Monate verlängern. Die genaue Vorgehensweise wird Dir in der Email erklärt.

    Ja, das ist möglich. Allerdings immer nur zum Ende eines Nutzungsmonats und maximal zweimal.